Privacy Policy 隱私權保護政策

「Jecho.me」網站(以下簡稱「本網站」)非常重視會員隱私權且為遵循「個人資料保護法」規定,特制訂本隱私權保護政策,本隱私權保護政策旨在幫助您了解本網站如何蒐集、處理、利用、國際傳輸和保護您在使用本網站時所提供的資訊。若您開始或繼續使用本網站,即表示您同意本隱私權保護政策之內容。如您就本隱私權保護政策有任何看法或建議,請不吝與我們聯絡。

  1. 個人資料安全:
    • 保護會員之隱私是本網站重要之經營理念,除非經會員同意或法令另有規定,我們絕不會將會員所提供之個人資料提供予任何與本網站服務無關之第三人。
    • 本網站將依相關法律規定採取適當之技術性和組織性措施,以保護您所提供或我們所蒐集之個人資料。儘管本網站及相關合作機關會盡力保護您的個人資料,本網站無法保證您的個人資料百分之百不會遭受第三人之非法攔截、傳送或盜駭。
    • 下列情況下,本網站有可能會將您的個人資料提供予相關機關,或主張其權利受侵害並向本網站提示司法機關正式文件之第三人:
      • 依法令或受檢警調、司法機關或其他有權機關基於法定程序之要求;
      • 在緊急情況下為維護其他客戶或第三人之合法權益;
      • 為維護本網站之正常運作;
      • 使用者有違反任何政府法令或本網站使用者條款之情形。
  2. 個人資料告知聲明:
    本網站謹依據個人資料保護法(以下稱個資法)第八條規定,應告知下列事項,敬請 台端詳閱

    • 蒐集目的:
      • 依企業主委託進行人才招募、轉介、專案研究、巿調等相關業務。
      • 其他合於營業登記項目或章程所定業務之需要。
    • 蒐集資料類別: 包括但不限於姓名、出生年月日、身分證字號、住址、聯絡方式、婚姻、家庭、教育、職業、財務、專業證照、資格及工作經歷等情況及其他得以直接或間接方式識別該個人之資料。
    • 利用之期間、地區、對象及方式:
      • 期間:個人資料蒐集之特定目的存續期間、提供企業主服務之契約期間或本網站執行業務所必須之保存期間、依相關法令就資料之保存所訂保存年限。
      • 地區:中華民國境內、委託徵才企業所在之境外地區。
      • 對象:本網站、與本網站簽訂委託或合作契約之第三方、其他依法令或主管機關要求所為之個人資料處理或利用、配合提供依法令執行之公務機關。
      • 方式:電子文件、紙本或其他合於當時科技之適當方式、符合個資法第20條規定之其他利用。
    • 依據個資法第三條規定,台端就本人之個人資料得行使下列權利:
      • 得向本網站查詢、請求閱覽或請求製給複製本,而本網站依法得酌收必要成本費用。
      • 得向本網站請求補充或更正,惟依法 台端應為適當之釋明。
      • 得向本網站請求停止蒐集、處理或利用及請求刪除,惟依法本網站因執行業務所必需者,得不依 台端請求為之。
      • 本網站基於上述原因而需蒐集、處理或利用 台端之個人資料時,台端可自由選擇是否提供,惟若選擇不提供或是提供不完全時,基於人才篩選與推薦之職責,本網站將可能無法提供完善之服務。
    • 若 台端完整了解並同意以上事項,可繼續瀏覽使用本網站。不同意者,請勿繼續使用本網站。
  3. Cookie:
    為了便利會員使用,本網站會使用cookie技術,以便於提供會員所需要之服務;cookie是網站伺服器用來和會員瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在會員的電腦中隨機儲存字串,用以辨識區別使用者,若會員關閉cookie有可能導致無法順利登入網站等狀況。
  4. 隱私權保護政策修訂:
    隨著市場環境及法令之改變,本網站保留必要時修訂本隱私權保護政策的權利。我們會將修訂後的隱私權保護政策公佈在本網站。除本網站依法有個別通知之義務外,任何修訂將不另行通知。修訂後的隱私權保護政策在發佈後立即生效。只要您在修訂發佈過後繼續使用本網站,即表示您接受修訂後之全部隱私權保護政策。如您不同意修訂發布後之隱私權保護政策,請立即停止使用本網站。

會員如果對於本網站隱私權保護政策、或與個人資料有關之相關事項有任何疑問, 可以利用電子郵件 jobs@jecho.me 和本網站聯絡。

更新日期:2017/06/22